Приглашение для иностранного гражданина

В случае оформления визы типа С и при оформлении приглашения в органах ДМС по срокам оформления занимает около 5 рабочих дней, если же оформлять через Министерство культуры – это около 22 рабочих дней, для религиозных же организаций – около 22 рабочих дней.

Стоимость – уточняйте.

Для визы типа Д:

  • Приглашение для иностранца через Министерство культуры – это около 22 рабочих дней
  • Приглашение для сотрудника иностранной компании через Министерство экономики — около 22 рабочих дней
  • Приглашение в рамках тех. помощи – 22 дня (рабочих)
  • Для представительств иностранных банков через НБУ – оформление за 22 рабочих дня

Необходимые для регистрации иностранца документы:

  1. Оригинал заявления (его форма – в зависимости от приглашающей стороны)
  2. Оригинал паспорта иностранца, а также его перевод на украинский язык с нотариальным заверением
  3. Копия паспорта приглашающей стороны, а также – оригинал (если приглашающая сторона является физическим лицом)
  4. В случае, если приглашает юр. лицо – копия учетной карты регистрации юридического лица в ОВИРе, паспорт подписавшего заявления руководителя, а если он является иностранцем – также его вид на жительство
  5. Подтверждающий наличие жилплощади для иностранца документ
  6. Копия брони номера с печатью гостиницы или нотариально заверенное заявление от собственника квартиры
  7. Страховка
  8. Свидетельство о регистрации предприятия, а также выписка из ЕГР (с печатью и подписью начальника)
Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: