Posted on 23-02-2016
Filed Under (Информация об отелях) by Администратор

Некоторые страны входят в зону Шенгенского соглашения. Именно к ним относится Испания. В связи с этим посещение данной страны требует определенных хлопот. Шенгенская виза в испанию должна быть обязательно. Как ее оформить и что дополнительно следует знать для этого, расскажет нижеприведенная статья.

Что нужно учесть?

Чтобы получить визу в Испанию, можно обратиться в турагентство с соответствующей аккредитацией. В этом случае все сделают специалисты, и заказчику не придется решать данную проблему. Также заняться этим вопросом можно самостоятельно. Тогда необходимо обратиться в испанское консульство. Здесь нужно предоставить определенный перечень бумаг. В него входит загранпаспорт, который должен быть действительным минимум 3 месяца после планируемого возвращения в свою страну. При этом в нем должны быть две чистые страницы.

Если имеется старый загранпаспорт с визами, то необходимо также его приложить к документам. Обязательно потребуются их копии на листе А4. При этом должны быть представлены даже пустые листы. К документам следует приложить две цветные фотографии размером 3,5х4,5 сантиметров. При этом лицо должно составлять 80 процентов фото, а над макушкой следует оставить белую полоску на 6 миллиметров.

Также потребуется справка с места работы. На ней должны быть печать и подпись начальника. Она создается на фирменном бланке. В таком документе указываются должность, контакты организации, сумма заработной платы оформителя. Кроме того, потребуется гражданский паспорт: его копии и оригинал. Благодаря этой информации не потребуется бежать за дополнительными документами и собирать заново справки.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: