Posted on 23-02-2015
Filed Under (Курорты и страны) by Администратор

У подножья Карпат расположен замечательный курортный поселок Сходница, предлагающий широкий спектр активных видов отдыха и возможностей поправить собственное здоровье. Многие отели Сходницы дают возможность гостям не только насладиться видами гор, но и попробовать уникальную местную воду «Нафтуся». Гостиница в Сходнице «Киевская Русь» располагает 59 прекрасными номерами. Она предлагает своим гостям ощутить очарование окрестностями зимой или летом. Следует отметить, что отдых в Сходнице в отеле «Киевская Русь» позволит каждому гостю найти занятие по душе:

 

  • полюбоваться прекрасными видами на летней террасе;
  • попробовать вкусные блюда в ресторане или посидеть с компанией в баре;
  • как и прочие гостиницы Сходницы, «Киевская Русь» предлагает бильярд и боулинг;
  • отлично поднимет настроение успокаивающая рыбалка, конная прогулка, а также поездки на велосипеде;
  • любители экстрима всегда могут арендовать квадроцикл.

 

В пасмурную погоду гости, приехавшие в пансионаты Сходницы и выбравшие «Киевскую Русь», могут посетить киносеансы или расслабиться в финской или инфракрасной сауне, а также открытом бассейне с джакузи.

 

Лечение и СПА процедуры.

 

Сервис и доступные услуги находятся на высоком европейском уровне. Большинство людей привлекает в санатории Сходницы возможность поправить собственное здоровье. На территории гостиницы «Киевская Русь» расположен уникальный, оборудованный современной техникой медицинский центр, который обслуживает квалифицированный штат профессиональных медиков. Следует отметить, что лечение в Сходнице не ограничивается простыми процедурами оздоровительного характера. Возможность диагностики позволяет определить и излечить многие заболевания. В качестве дополнительных мер используются практики нетрадиционной медицины и лечение легендарной водой «Нафтуся», способной значительно улучшить состояние здоровья, а также помочь избавиться от проблем с почками, печенью, ЖКТ и обменом веществ.

 

Также стоит оценить СПА в Сходнице, ведь помимо общих процедур здесь всегда можно заказать омолаживающий или антицеллюлитный курс. Каждый человек сможет насладиться великолепными СПА процедурами, которые будет проводить квалифицированный специалист. Отель «Киевская Русь» – это украинские традиции и европейское качество сервиса, которые впечатлят самых требовательных гостей.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: