В современном мире сфера ресторанного бизнеса по-прежнему остается самой популярной во всем мире. В особенности, она актуальна в странах с развитым туризмом, яркой представительницей которых является Турция. Великолепные курорты этой сказочной страны выгодно отличаются разнообразием кафе, ресторанчиков, баров разного размера, дизайна, кухней и ценой. Но доброжелательность атмосферы и качественное обслуживание объединяет их в единое целое. Турецкий городок Анталия широко известен Международным Колледжем Туризма – учебным заведением, где проходят обучение ресторанному бизнесу настоящие профи. В этом живописном курортном городке на Средиземноморском побережье Турции, где переплелись элементы греческой, турецкой и римской культур, находится один из институтов ресторанного бизнеса. Это академия туризма, привлекающая студентов со всего мира уникальностью своих учебных программ и методикой обучения с ориентацией на практику.

Академические программы структурно сочетают практические навыки и знания по специализации дисциплин, языковой подготовке, развитию навыков управления. И если то, к чему вы стремитесь, – статус высококвалифицированного и востребованного специалиста на рынке труда в международном масштабе, то обучение в такой академии – это реальный шанс в достижении поставленной цели.

Специфика программы обучения

Ресторанному менеджменту как престижной отрасли развития туристического бизнеса отводится одна из главных ролей. Каждый уважающий себя бизнесмен, будь он владельцем отеля, ресторана или просто управляющим гостиницы, должен быть досконально знаком со всеми тонкостями и спецификой работы в данной отрасли. Успешные и четкие бизнес процессы в ресторанном бизнесе выступают гарантией успеха и притока многочисленных клиентов.

Став студентом института, можно достичь высокого уровня профессиональных знаний и управленческих навыков, получить представление о новейших технологиях по организации обслуживания для гостей, пройти практику в элитных ресторанах и, наконец, получить два диплома, собственно, турецкий и диплом, выданный Образовательным Институтом Ассоциаций Отелей США по специальностям F&B Management. Такое элитное обучение за рубежом и полученное образование, возможно, станет началом чьей-то стремительной и головокружительной карьеры.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: