Posted on 29-05-2014
Filed Under (Курорты и страны) by Администратор

«Блондинки – это великая сила, и нельзя ее недооценивать» — этот тезис решили проверить и греки. Вслед за Мальдивами Греция готова построить курорт для блондинок. Такая амбициозная идея была предложена «самой главной блондинкой» Литвы, возглавляющей компанию Olialia Group, Гиедре Пукиене.

В ее планы входит строительство на Мальдивах суперсовременного  гостиничного комплекса, на территории которого будет все для комфортного отдыха премиум-класса — рестораны, ночные клубы, роскошные SPA-центры, центр для обретения внутренней гармонии, зоны для прогулок, торговые центры, пристань для яхт и даже вертолетная площадка. Но главной особенностью этого курорта будет то, что весь обслуживающий персонал  - от горничных и официантов до пилотов и стюардесс частной авиакомпании, доставляющих туристов в отель, будет состоять сплошь из белокурых красавиц и красавцев.

Неудивительно, что и в Греции появились желающие реализовать подобный проект. Такой необычный курорт должен привлечь еще больше туристов, желающих насладиться отличным отдыхом, а в придачу и безупречным сервисом от прекрасных обладателей светлых волос. Такое решение могло бы стать выходом в решение не самых простых экономических проблем, сложившихся в последние годы в стране. Эксперты заявляют, что курорт для блондинок ускорил бы восстановление экономики Греции и помог бы значительно увеличить туристический поток.

Но пока этот проект остается только идеей, и сегодня туристов привлекает не столько экзотичные идеи для отдыха, сколько самобытность, волшебная природа и древняя история Греции. Отели и гостиничные комплексы предлагают разнообразные сервисы от центров Талассотерапии до занятий водными видами спорта и гольфа. А туристические операторы, в частности, «Музенидис Трэвел», продолжают каждый год привлекать в Грецию все больше и больше туристов. Ведь здесь есть все, чтобы с комфортом наслаждаться чистейшим лазурным морем — современная оборудованная пляжная зона, разнообразные морские развлечения, бары и ресторанчики, где можно вкусно перекусить и освежить себя прохладительными напитками, а также безупречные виды, которыми хочется любоваться бесконечно.

Рыбные и традиционные ресторанчики, расположенные в любом курортном поселке, всегда порадуют вас отличной кухней, знаменитым греческим салатом и  местными блюдами. А за новыми впечатлениями всегда можно отправиться в одну из увлекательных экскурсий – посетить величественный Парфенон, белыми колоннами возвышающийся над столицей – Афинами, окунуться в глубь истории в древних Дельфах и Микенах,  восхититься «парящими» монастырями Метеор или совершить путешествие  к драгоценным «жемчужинам» Греции – ее островам. И везде, куда бы вы ни отправились, вас будет сопровождать чарующие виды гор и морские пейзажи, достойные кисти самых великих художников. Пожалуй, Греция прекрасна и без блондинок!

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: