Каждому человеку хочется поехать заграницу и посмотреть на то, как живут другие люди. Возьмем, к примеру, Украину — Киев. Конечно финансово — это не очень дешево, учитывая прожиточный минимум каждого человека, то далеко не каждый может себе позволить отдых зарубежом. В любом случаи, однажды, вам удастся накопить нужную сумму и вырваться, куда-нибудь в далекие края. Возьмем, к примеру, Болгарию. Красивая страна, наполнена жизнерадостными людьми, красивыми видами как на море, так и на горы. Туристическая страна, которая значительно поднялась в рейтингах по всему миру. Там отдыхают, в основном, жители Западной и Восточной Европы, Скандинавии, Украины, России, Германии.
Курортные города, так и манят к себе европейцев. Все зависит от сезона, если не сезон – люди не приедут туда отдыхать. Всего есть два несезонных месяца, это октябрь и ноябрь. Весной и летом, можно посетить Болгарию для того, чтобы насладиться пляжами, морем, старинными достопримечательностями города, побывать в различных музеях, познать культуру этого народа. Да, бесспорно, этим можно и зимой заняться, но зимой вас порадуют — горнолыжные курорты. Одним из горнолыжных центров, является Боровец. Это старинный центр, где вы сможете покататься на лыжах, сноубордах или же санках. Сам центр, находится у подножья горы Мусала, высота которой 2600 метров (является высшей точкой Балканского полуострова).
Что касается лета, то здесь выбор просто огромный. Различные города с роскошными курортами, как на севере так и на юге, порадуют вас своими ценами, а обслуживающий персонал сделает все для того, чтобы вы себя чувствовали комфортно. Одним из таких летних курортов является -«Золотые пески». Он вас порадует огромным выбором развлечений, спа-процедур, оздоровительными комплексами и, самое главное, чистейшим, с широкой полосой мелководья, морем! Ночная жизнь там, не просто кипит, а бурлит. Разные клубы, бары – вас порадуют своим разнообразием.
Для того, чтобы полететь туда и хорошо отдохнуть – нужно приехать в Киев, оформить визу. Посольство Болгарии находится по улице Госпитальная 1 . Чтобы не стоять в очереди в посольства, будет намного проще забронировать номер в самой дешевой гостинице Киева, как минимум для того, чтобы можно было выспаться после поездки на поезде. В поиске, в интернете пропишите мини отель Киев центр. Также можете вбить там «арт-отель киев». Гостиница украина киев, тепло вас встретит и поселит в свои лучшие номера по доступной цене.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: