Путешествуя по планете, мы выбираем места, где чувствуем себя комфортно. Для большинства ценителей полноценного отдыха таким райским уголком стали Сейшелы. Множество островов, расположенных в Индийском океане, манят экзотикой, розоватыми песками и привлекают дивными пейзажами. Коралловые острова Мальдивского архипелага ничем не уступают и позволяют окунуться в бескрайнее наслаждение среди бесконечных пляжей вдоль лазурного побережья.

Любители роскоши в этом случае выберут в качестве средства передвижения яхту, на которой всё продумано до мелочей. Любая солидная фирма, среди услуг которой есть аренда яхты, предоставит её сопровождение по всему маршруту. Продуманный интерьер помещений расположит на определённый лад. Это может быть вычурный стиль в духе старины, с массой мелких деталей и атрибутов. Точно так же можно выбрать современное лёгкое решение с простой мебелью, не отвлекающей от событий, происходящих на борту. В любом случае должен быть высокий уровень технического обеспечения — передвигаться, вести беседу за столом или спать нужно удобно и с удовольствием. Для этого дизайнеры обустраивают яхты трансформируемой мебелью и всяческими приспособлениями для бытовых нужд.

Обычно на яхте присутствует полный набор снаряжения для рыбалки, серфинга или дайвинга. Отправляясь в путешествие, предпочтительно определиться с классом яхты. Он будет зависеть от того, насколько шикарным вы представляете свой круиз. Судно может быть настолько оборудовано для полноценного отдыха, что сложно будет заметить отсутствие благ земной цивилизации. Собственно, их здесь может быть и больше, чем в обычной жизни. На яхте М-класса вы можете рассчитывать на высочайший уровень обслуживания. Это и SPA-центр, и массаж, и ресторан, и интернет-связь, и отдельные залы для встреч, и спальни для безмятежного отдыха.

Созерцать красоту островов и дикой природы во время круиза придётся и на побережье — ваша нога должна ступить на землю, а взгляд — устремиться вдаль, сквозь просторы океана и бархатные холмы. Побывать в излюбленном месте можно, воспользовавшись такой услугой, как аренда виллы. Сеть современных отелей даёт возможность выбрать такое жильё, которое только пожелает душа. А она просится в рай! Обстановка вокруг виллы в таких уголках способствует полноценному отдыху — бассейн, открытые площадки для обзора, для занятий спортом, место для общения. Кроны экзотических деревьев должны хранить вас от солнца и ветра, одновременно впечатляя своей красотой, дивные садовые украшения должны манить и радовать необыкновенным ландшафтным решением, а покой может нарушать только пение птиц.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: