Posted on 07-03-2014
Filed Under (Курорты и страны) by Администратор

Блистательная Австрия

 

Сочетание высокой культуры и деревенской простоты, стремительного темпа современной жизни и неспешного уклада жизни благодушных жителей, истинно европейская респектабельность и величественность, двухтысячелетняя история и бесконечное множество необычных мест для туризма – все это Австрия, страна достойная восхищения.

 

Столица романтиков и меломанов

Главные культурные ценности Австрии сконцентрированы в столице – потрясающей Вене. Здесь изумляет все: от колоссально-одиозной архитектуры, украшенной лепкой с массивной позолотой, извивистым орнаментам и мозаикой до живописной горной местности, укрытой сказочными лесами и изумрудными озерами.

Экскурсии по Вене - это поход в сказку, где в роскошных дворцах живут феи и принцессы. Во дворце Хофбург хранятся сокровища императоров, в Музее истории искусства – выставлены произведения живописцев мирового значения, а в замке Лихтенштейнов царит атмосфера средневековых традиций и ощущение невидимого присутствия духа его владельцев. Вена — город величественных площадей и живописных улочек, обрамленных ожерельем Венского леса.

Приветливые венцы научились с достоинством и с высоким комфортом встречать неиссякаемый поток туристов. Для легкого и удобного обозрения достопримечательностей города можно воспользоваться автобусными турами системы «Hop-on-hop-off» или прокатится на старинном трамвае.

Профессиональные гиды по доступной цене экскурсии в Вене покажут самые поразительные места, увлекательно расскажут об исторических событиях, происходивших задолго нашего времени, предложат тематические обзоры на вашем родном языке.

Непростительно, побывав в столице Австрии, не посетить культурную жемчужину Европы — Венскую оперу. Потрясающая красота строения, прекрасная акустика, изысканный интерьер и самые талантливые артисты мира – к услугам посетителей. Венскую часто сравнивают с Парижской оперой, впрочем, как и всю Австрию, которая успешно конкурирует с Францией по своей красоте и культуре.

 

Австрийская Ривьера

Австрийской Ривьерой называют федеральную провинцию Австрии — Каринтию. Туры в Каринтию пользуются постоянным спросом у самых требовательных туристов. Расположенная на юге Австрии, Каринтия может похвастаться мягким климатом, чарующей природой и массой возможностей для отдыха. В провинции развит горнолыжный туризм, а благодаря природным особенностям ледника Мелльталер-Глетчер, катание на лыжах гарантировано почти круглый год.

Летний отдых лучше планировать возле живописных озер, по берегам которых рассыпаны небольшие курортные городки с отелями и пляжами.

Сделайте свою жизнь ярче с турами в Австрию!

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: