Posted on 28-02-2014
Filed Under (Курорты и страны) by Администратор

Многие туристы хотят отдохнуть не только летом, но и в зимнее время. Но не все знают куда отправиться. Для многих отдых зимой так и остаётся мечтой, но если отправится в Закарпатье, где можно отдохнуть по доступным ценам, то такой отпуск запомнится надолго любому туристу. Одним из населённых пунктов, с развитой инфраструктурой является Ясиня, которая находится всего в ста километрах от Ивано-Франковска, а оттуда добраться до Ясини на автобусе. Отели Ясиня отличаются доступными ценами, поэтому каждый сможет найти для себя жильё по своим финансовым возможностям.

Развлечения в Ясине

Несмотря на то, что численность жителей населённого пункта не превышает десяти тысяч человек, он может предоставить своим гостям достаточно широкий спектр развлечений. Причём, кроме двух горнолыжных трасс, которые функционируют зимой, можно приехать сюда летом. В тёплое время года здесь можно полетать на дельтаплане, отправиться в горный поход, покататься на квадроциклах по пересеченной местности. В конце концов, в Ясине можно просто отдохнуть, наслаждаясь живописной природой и прекрасными видами на горы. Не менее популярен и отдых в банях, провождение времени за игрой в бильярд и другие виды пассивного отдыха. Летом можно сходить на рыбалку на одну из горных рек, собирать ягоды и грибы в лесу, кататься на велосипеде.

Многие туристы привозят сюда детей, чтобы научить их кататься на лыжах. Ведь трассы здесь имеют небольшой угол спуска, вполне подходящий для катания детей. Цены на аренду оборудования для катания довольно низкие, а профессиональные инструкторы с лёгкостью научат кататься любого желающего. Опытным лыжникам местные трассы могут показаться слишком простыми, поэтому именно для них есть возможность добраться на транспорте до соседней Буковели или Драгобрата, где спуски гораздо круче, а трассы длиннее. До этих горнолыжных спусков всего пятнадцать километров.

Один из любимых видов отдыха — катание на лошадях летом или снегоходах зимой. Катаясь на лошади, можно осмотреть местные пейзажи и достопримечательности, а на снегоходе — покорить любые вершины. Неподалёку от Ясини находится самая высокая гора Украины — Говерла.

Жильё в Ясине

Каждый турист сможет найти здесь отель, который будет максимально подходить ему. Ведь одним достаточно кровати, чтобы переночевать, а другие предпочитают роскошные апартаменты. Многие местные жители предоставляют самое разнообразное жильё по доступным ценам. Чтобы забронировать себе место для отдыха в Ясине, лучше воспользоваться сайтом http://hotels24.ua/Гостиницы-Ясини/. С помощью нескольких фильтров можно выбрать себе номер, который будет максимально соответствовать необходимым запросам. Например, выбрать гостиницу с интернетом или с наличием автостоянки.

Всем туристам обязательно понравится не только природа и различные виды отдыха, но и местная кухня, которая отличается от привычной украинской своими оригинальными блюдами и напитками. Отдых в Ясине возможен в любое время года, поэтому оставит о себе исключительно приятные воспоминания.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: