Posted on 23-01-2014
Filed Under (Информация об отелях) by Администратор

Гостиницы давно перестали ассоциироваться с обычной ночлежкой. Тем не менее, и таких заведений немало, поэтому прежде, чем бронировать себе номер, стоит детально ознакомиться с услугами и сервисом, которые вас ожидают. Тем более, если вам придется не только ночевать, но и проводить некоторое время в отеле.

Номерной фонд

Здесь важно не столько количество, сколько качество номеров. Поинтересуйтесь, когда проводился последний ремонт, есть ли кондиционер, телевизор, кофеварка, мини-бар, доступ к Интернету, балкон. Состояние мебели тоже немаловажный фактор, если вы привыкли спать на ортопедических матрасах. Далеко не всегда в номерах есть ванная комната и туалет, а также банные принадлежности, тапочки и прочее. Приятно, когда из окна открывается вид на город или природные пейзажи, а не на стену соседнего здания. Частота уборки и смены белья, наличие кухонного уголка, возможность заказать дополнительную кровать или завтрак в номер – все эти моменты могут, как приятно порадовать, так и огорчить. Но помните, что все имеет свою цену. Поэтому, если вы планируете максимально сэкономить на проживании, не рассчитывайте на большие удобства.

Сервис и инфраструктура

В хороших отелях, например, 101 километр, стараются создать все условия для комфортного проживания гостей. К плюсам можно отнести быструю регистрацию при поселении и выезде из гостиницы, круглосуточное обслуживание номеров, наличие парковки, прачечной, парикмахерской, ресторана, трансфер к аэропорту/вокзалу, возможность взять автомобиль напрокат. В деловой командировке не лишними будут бизнес-центр с конференц-залом, аудио- и видеоаппаратурой, оргтехникой, услуги секретаря и переводчика. Некоторые отели практикуют организацию бизнес-встреч и праздников различного уровня.

Если вы едете с ребенком, узнайте, созданы ли в гостинице условия для детей, включая кроватку, высокий стул в ресторане, коляску, специальное меню и развлечения. Кстати, в некоторых отелях не размещают гостей с детьми до 12-14 лет. Еще реже можно поселиться с домашним любимцем.

Досуг

Бассейн, сауна, спа-центр, спортивные площадки, игровые комнаты, зоны отдыха, бары, дискотеки, развлекательные мероприятия, экскурсии – все это приятно украсит ваше времяпрепровождение в гостинице и за ее стенами.

А про хорошие отели Луцка читайте на http://101km.co.ua/rus/hotel/.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: