Posted on 27-11-2013
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Индия – это яркая страна, полная архитектурных изваяний, монетного блеска и изумрудных сияний. Именно так и живут богатые слои населения, а все остальные жители Индии проводят свои дни в нищете и в антисанитарных условиях. Но это всего лишь общая картина, повествующая нам об укладах этой страны. Если вы решили провести свой отпуск в Индии, возьмите билет на чартер в Гоа и отправляйтесь прямиком на чистейшие пляжи, где можно получить самый ровный загар. Цены за билет держатся в пределах 22-23 тысяч рублей, но не более 25 тысяч рублей.

Реестр компаний, которые выполняют рейсы в индийском направлении, отличается большим объемом. Весь его состав можно разделить на регулярные и чартерные виды рейсов. Первая группа представлена крупнейшими компаниями, занимающимися пассажирскими перевозчиками, среди которых EgyptAir, Etihad Airways, Emirates, Air India и российские Трансаэро, Аэрофлот. Вторую группу компаний представляют туристические перевозчики Норд Винд и Ютейр. Преимущество последних заключается в сравнительно низкой стоимости билетов, на которые часто распространяются скидки внушительных размеров. Осенью этого года билеты в индийском направлении на прямой чартер стоят 23 500 рублей, а на регулярный рейс с возможной пересадкой 38 000 рублей.

В последнее время индийские курорты приобретают все больше популярности, в чем можно убедиться лично, если взглянуть на график частоты перелетов и динамику ценообразования. Если сравнивать это направление с более востребованным турецким, то разница по-прежнему очевидна. В самый сезон чартерные авиабилеты стоят 14 000 – 15 000 рублей, жилье до 300 долларов в сутки, а ежедневное количество перелетов составляет 10-12 раз только из российской столицы. Перелет в индийском направлении стоит несколько дороже, а проживание, наоборот, на порядок дешевле. Исторически важные достопримечательности, которые находятся на территории Индии, заслуживают особого внимания со стороны туристов. Обязательно посетите максимальное их количество, пребывая здесь. Поверьте, они оставляют неизгладимое впечатление на всю жизнь.

Индия – это страна, в которой отдыхают и душой, и телом. Обретение гармонии и единения души – вот основа отдыха на Гоа. Если вас интересует именно такой отдых, смело решайтесь на перелет в эту страну. Сегодня чартеры в Индию летают из разных городов России, в частности по маршруту Москва – Гоа. Находясь на территории здешних курортов, обязательно попробуйте блюда местной кухни. В основном они готовятся из риса и овощей, с добавлением излюбленной местными кулинарами приправы карри.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: