Posted on 10-09-2013
Filed Under (Информация об отелях) by Администратор

На смену холодной зиме приходит весна, а там уже и лето не за горами. С чем у вас ассоциируется лето? Конечно же, с кристально-чистым морем, горячим песком и массой впечатлений! Вы еще не приобрели тур, а вопросов накопилось огромное количество? Куда обратиться? Как это все происходит? Какие документы нужны для оформления? Сколько денег брать с собой в круиз?

Обратитесь в турагентство, сотрудники обязательно помогут подобрать оптимальный вариант, который устроит с точки зрения стоимости, а также порадует шикарной экскурсионной программой. Можно просто забронировать для себя тур, прийти в турагентство, и потом уже вручить сумму за него прямо в руки сотрудникам. Солнечная Латвия встретит всех путешественников. Отель Ezerkrasts станет хорошим выбором. Это гостиница высшего класса, со всеми удобствами и живописными пейзажами. Так прекрасно, после насыщенного яркими событиями дня вернуться в свою комнату и просто отдохнуть от впечатлений.

Если вы не хотите оформлять полный пакет документов, которые стандартно необходимы для посещения стран с визовым режимом, просто выберете из общего списка страну, в которой виза не нужна. Турагентство в таком случае потребует от вас паспорта, фотографии, справки, деньги за оплату визы. Иногда, визу вам могут просто не дать, поэтому желательно оплатить «страховку от невыезда» – так ваши потраченные средства вернутся в полном размере к вам. Стоит внимательно читать договор с турагентством, в котором прописываются все основные нюансы: отель, питание, страна, проживание, сроки пребывания и т.д. Документы, как правило, забирают из офиса турагентства за несколько дней до непосредственного вылета или же за 3 часа до рейса. Все, что вам нужно – просто в указанный день явиться в аэропорт, и найти представителя своего туроператора, получить на руки конверт и дождаться вылета.

Если у вас есть возможность следить за работой любимого турагентства, возможно, посчастливится купить «горячую путевку» в одну из самых прекрасных столиц стран СНГ и Европы: Киев, Варшаву, Минск, Москву. Кстати о последней, величественная столица Российского государства может похвастаться самыми лучшими гостиницами и отелями: Бульвар Отель на Цветном, Гостиница Рэддисон Ройал, Гостиница Националь и т.д. Для того чтобы заграничный отдых запомнился и было, что вспомнить, – возьмите с собой фотоаппарат, видеокамеру или простой мобильный телефон

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: