Posted on 14-08-2013
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Самая гостеприимная страна в наше время, которая охотно принимает к себе граждан нашей страны — Россия. В то время к нашим  рабочим, которые поехали в страну нелегально, власть России применяла очень жесткие меры и даже депортацию. Теперь все иначе, редактор «Дорожной газеты», которая консультирует граждан по поводу езды на работу заграницей. Теперь открыли программу по адаптации украинцев в Российской федерации. Российские  власти очень заинтересованы в новоиспеченных российских гражданах. Если вы решили принять российское гражданство, вам обязательно выделят временное жилье и кэш на первичное время проживания. Отказывают  всего  2%. Очень легко находят себе работу рабочие и инженеры. Чаще всего в Россию мигрируют с Запада. Эмиграцияа Россию на сегодняшний день стала наиболее удобной.

Вторая в списке гостеприимная страна — Польша, которая постоянно легализирует наших граждан, потому что ее граждане эмигрировали в Германию или Голландию.

В этих странах большой спрос на сельхоз работников и айтишников.

В Чехию, которую приравнивали к Польше попасть тяжелее, за размерами она поменьше Польши и рынок заполнен уже.

Далее в рейтинге Болгария, Канада, Турция и ее часть Кипра.

Вся масса оффшорных компаний на Кипре проходили регистрацию в турецкой части, а офисы в Греции. В Шенген эта часть входит и не входит.

Удобным местом для жизни является Черногория, на территории этого государства достаточно распространен русский язык, также население достаточно близко по менталитете к жителям бывшего СНГ. Получить вид на жительство достаточно просто и не дорого. Услуги юристов по решению этого вопроса составляют около 2000 евро.

Лучше всего ехать в соседние  государства. Все выбирают место жительства по личным критериям.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: