Posted on 14-06-2013
Filed Under (Информация об отелях) by Администратор

По какому-то стечению обстоятельств вы оказались в нашем городе, а знакомых, у которых можно было бы остановиться на ночевку, нет? Тогда у вас два варианта: или арендовать посуточную квартиру, или доверять отелю. Несмотря на то, что Черкассы – небольшой областной центр, хороших гостиниц тут хватает. Ниже мы постараемся познакомить вас с некоторыми из них. Но прежде, нужно предупредить, что комфортабельный номер в отеле – удовольствие не из дешевых, поэтому, если вы планируете провести в Черкассах не один день, то или готовьтесь выложить немало денег, либо отдавайте предпочтение посуточным квартирам.

«Апельсин»

На сегодняшний день эта современная четырехзвездная гостиница в центре города считается одной из лучших местных представителей отельного бизнеса. 53 номера, среди которых сеть:

  • одноместные;
  • двухместные;
  • хостелы;
  • однокомнатные;
  • двухкомнатные.

Современный дизайн и все необходимое для удобного пребывания. Но и цены на номера тут на том же уровне, что и сервис.

«Днепр»

Роскошная четырехзвездочная гостиница в Черкассах полностью оправдывает свой статус. Это один самых лучших и комфортабельных отелей города. 2 года назад он был полностью реконструирован и модернизирован. Сегодня это современный отельный комплекс на 73 номера, с огромным конференц-залом, уютным рестораном с изысканной европейской кухней.

«Селена»

Дорогостоящую роскошь предлагает гостям города и спорт-отель «Селена» в нескольких километрах от Черкасс. Причем, роскошь не просто гостиничная! Уютные и вместе с тем наполненные шиком деревянные шале на берегу широкого Днепра, возможность окунуться в активный отдых, изысканный ресторан «Хинкали» от известной сети ресторанов – все это получают те, кто может себе позволить заплатить за сутки проживания в «Селене» сумму почти равную минимальной заработной плате.

«Украина»

Отель «Украина», расположенный в живописном парке на околице Черкасс, выигрывает именно за счет своей близости к природе. Уютные, чистые номера от эконом-класса до люкса, множество развлечений в пределах гостиницы, роскошный ресторан, современные конференц-залы, боулинг-клуб и всего 5 минут ходьбы до пляжа.

Каждый из этих отелей уже зарекомендовал себя перед гостями Черкасс. Кто-то остался доволен, кто-то, несмотря на презентабельность и высокий статус такого жилья, — не очень. Это не удивительно, и совсем не значит, что эти гостиницы хорошие или плохие. Просто каждый вправе выбрать, что больше вписывается в его понятие комфортного временного жилья.

По материалам http://na-sutki.org.ua/.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: