ziudncibvzeХарьков – удивительно красивый город с хорошо развитой инфраструктурой, который объединяет в себе людей разных культур и национальностей. Туристов, студентов, приезжих здесь всегда очень много. Расположились здесь и самые лучшие гостиницы Харькова. Они абсолютно разнообразны по внешнему виду, внутренней обстановке, ценам за услуги, разнятся по уровню комфорта и обслуживанию. А самым запоминающимся окажется ресторан-отель «Урарту».

Экзотика, необычность, комфорт – это основные принципы этого отеля. «Урарту» выдержан в изысканном кавказском стиле, что придает ему необычайную популярность как у гостей города, так и среди горожан.

Чем отличается эта гостиница Харькова от других отелей

«Урарту» — это отель в четыре этажа. На каждом из этажей находятся несколько комфортабельных номеров, оформленных в различном неповторимом стиле. Каждый номер снабжен телевизором, мини-баром, кондиционером и Wi-Fi-интернетом.

Прием и поселение в номера тут совершается круглосуточно. Здесь предоставляются услуги бесплатной парковки, также можно заказать машину для поездки в аэропорт, на вокзал или в любое другое место Харькова.

Помимо шикарной обстановки в отеле «Урарту» потрясающее обслуживание. Высококвалифицированный персонал исполнит любое пожелание посетителя в считанные минуты – качественно и без лишних вопросов. Здесь делают проживание и времяпрепровождение максимально комфортным и беззаботным, чего так не хватает в современном мире и чего лишены другие гостиницы Харькова.

Кухня ресторана «Урарту» также заслуживает внимания. Национальные кавказские блюда порадую любителей экзотики, а европейские порадуют классическими вкусами. Повара ресторана «Урарту» — это квалифицированные и опытные специалисты высокого уровня. Поэтому ужин, обед или завтрак в «Урарту» — это праздник для желудка.

Несмотря на всю роскошь и фешенебельность ресторана-отеля «Урарту», в нем вполне доступные цены. Поэтому количество постоянных клиентов растет с каждым годом. Редко можно встретить качественное обслуживание, да еще и в таком шикарном антураже по доступной цене. «Урарту» — это как раз такой уникальный случай, когда профессионализм обслуживающего персонала, комфортабельность и роскошь обстановки сочетаются с приятной стоимостью отдыха и других услуг. Бесплатные завтраки и регулярная бесплатная смена постельного белья – приятный бонус отдыхающим.

Украина, Харьков ул. Клочковская, 259-б

Контакты:

Ресторан: +38 (057) 340 43 30

Факс: +38 (057) 340 43 44

Гостиница:  +38 (057) 340 42 55

Факс: +38 (057) 340 55 44

Сайт: http://urartu.ua

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: