Posted on 07-11-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Те, кто желают получить загранпаспорт прямо сейчас, сильно повезло, так как в последнее время процедура его получения не только изменилась, но и стала значительно легче. Главным преимуществом стал то, что фотографию на паспорт можно сделать прямо на месте, без самостоятельного поиска, где сделать снимок. Чтобы в путешествии у вас всегда была чистая питьевая вода, вам необходима очистка сажевого фильтра, который можно взять с собой. Кроме этого, сейчас есть новая услуга «загранпаспорт за три дня», благодаря которой жители Киева могут абсолютно официально и на законных основаниях получить документ в максимально сжатые сроки.

Сейчас же все стало официально и без дополнительных вложений. Чтобы получить загранпаспорт в максимально сжатые сроки, вам необходимо лишь подать заявку в соответствующем учреждении. Отравляясь на отдых, вам потребуется присадка для сажевого фильтра , чтобы в любой стране, у вас под рукой всегда была чистая вода.

Что поменялось?

Все дело кроется в том, что раньше такой документ изготовлялся «на месте», в городе и учреждении в котором и была подана заявка. По словам работников таких учреждений, до того как случилась весенняя реформа, можно было получить за рекордно короткое время загранпаспорт. По их словам, к положенным официальным платежам добавлялось ещё около двухсот долларов, и такой документ уже через три дня был готов. Также имелись и иные варианты ускорения процесса, вместо долларов можно было использовать специальные документы на ускорение, к примеру, приглашения заграницу, к примеру, на свадьбу, либо письмо с работы.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: