Posted on 22-08-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Сегодня число почитателей настоящего зимнего отдыха на горнолыжных курортах растет с каждым годом. Веселое катание на подготовленных трассах, свежий горный воздух и живописный вид, открывающийся с заснеженных вершин – поистине райское удовольствие, несущее грандиозный заряд энергии и положительных эмоций.

Горнолыжный отдых в Европе отличается первоклассным сервисом, а мировые курорты манят тысячи туристов. Увлекательные экскурсии и гостеприимство в местных отелях располагают к отдыху. Горнолыжный отдых в Карпатах сегодня не менее популярен. Высокие горы, роскошные отели и развлечения гармонируют с окружающим ландшафтом. Да и добраться сюда гораздо проще, чем в Европу. Многие украинцы выбирают лыжный курорт в Карпатах для проведения Нового Года или Рождественских праздников и каникул. В Карпатах огромное множество прекрасных баз, где можно отдохнуть всей семьей.

В Европу на горнолыжный курорт чаще всего едут в Австрию, Францию, Италию, Болгарию, Польшу, Финляндию, Швейцарию и другие страны, которые предоставляют прекрасный сервис в изысканных курортах. Здесь и разные по сложности лыжные спуски, дискотеки, кафе с живой музыкой и вкуснейшими деликатесами, способные внести свои яркие краски и без того активный отдых.

Все лыжные курорты имеют свою изюминку и колорит. Выбрать понравившийся курорт из всего разнообразия достаточно сложно, ведь в каждом курорте вас ждет неповторимая и уникальная кухня, виды, отели, традиции. Объединяет их всех одно – ваше желание отдохнуть на свежем воздухе и покататься на снегу, ведь снег балует не каждую страну своим пушистым ковром. Хотите увидеть разноцветное Полярное сияние и родину Санта Клауса? Тогда вам следует ехать в Финляндию.  Помимо отличного горнолыжного отдыха, вы сможете посетить Аметистовую шахту и множество экскурсионных маршрутов с осмотром местной флоры и фауны.

Поехав в Болгарию, вы не только вдоволь накатаетесь на лыжах, но и укрепите здоровье, ведь здесь множество оздоровительных баз.

Известен зимний отдых в популярных курортах, таких как Куршавель, Бад Гайштайн, Канацеи, Шамони, Валь ди Фаса, Китцбюэль. Профессиональные инструкторы всегда помогут вам научиться основным действиям и приемам при катании на лыжах, специальные горки для новичков не такие крутые, а более пологие. Вы сможете выбрать индивидуальную программу конкретно для себя, чтобы отдых прошел в удовольствие, а вы смогли спуститься с разных трасс и горок.

Многие лыжные туры радуют еще и своей стоимостью, поэтому наши соотечественники все чаще посещают престижные и известные во всем мире курорты. Можно отправиться на горнолыжную базу и в свадебное путешествие. Молодожены смогут покататься на сноубордах и лыжах, съездить на подводных дайвинг, зимнюю рыбалку, осуществить альпинизм, покататься на коньках и даже санях, запряженных оленями. Не это ли мечта любого путешественника о прекрасном зимнем отдыхе? Горнолыжный туризм в Украине сегодня занимает прочное место в списке популярного времяпрепровождения, ведь этот вид туризма абсолютно экологичен и доступен многим желающим.

Источник: http://www.hochutour.com.ua

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: