Posted on 19-07-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

«Вот, говорят, путешествие — лучшее средство образовать себя во всем: правда, точно правда», — говорил когда-то русский писатель Николай Гаврилович Чернышевский со свойственной творческому человеку эмоциональностью. «Как многому тут научишься», — аргументировал он свою мысль для тех, кому одних эмоций недостаточно. А ведь, действительно — чистая правда! И каждое путешествие, пусть даже недалеко и ненадолго — тому наглядное подтверждение, а туры по Украине - отличная возможность удостовериться в этом лично.

Возьмём, к примеру, тур выходного дня — экскурсию в Николаевский зоопарк, куда вполне можно доехать из Одессы, Херсона, Южного или Каховки. Ваши дети, да и Вы сами существенно расширяете свой кругозор в части знаний о животном мире, населяющем наш Земной шар. Коллекция насчитывает более 450 видов и почти четыре с половиной тысячи экземпляров животных и птиц. Вы увидите обитателей всех континентов — экзотических представителей африканских прерий, обитателей бескрайних лесов средней полосы, гостей из далёкой Америки и Юго-Восточной Азии. И уж, как минимум, Вы научитесь видеть прекрасное!

Или, допустим выбираете Вы поездку в Историко-развлекательный комплекс в Херсонской области. Мало того, что Вы знакомитесь с работой ремесленников и древними ремёслами, так Вы ещё и сами можете научиться гончарному мастерству, вышивке, плетению корзин, резьбе по дереву и многому другому! И это всего лишь за один день отдыха, который в Украине с учётом расстояния до Херсона вполне могут себе позволить Одесса, Николаев, Вознесенск, Баштанка и даже Мелитополь. Если для Вас или Ваших детей это пока слишком сложно, можно освоить стрельбу из лука или пневматики — тоже полезный навык, развивающий глазомер!

А уж если Вы решитесь отправиться на рафтинг по Южному Бугу — тут уж Вашим новым знаниям и навыкам несть числа! После двух-трёх дней борьбы с водной стихией Вы умеете справляться с рафтом или катамараном, работать веслом и обходить опасные участки, преодолевать пороги и швартоваться к берегу. А самые решительные, отдавшие предпочтение общению с природой, уже к концу второго дня умеют ставить палатку! Чем не повод отказаться от отеля и хоть на пару дней не воссоединиться с окружающей природной средой?! Тем более, что это в Винницкой области — совсем рядом для жителей многих городов и населенных пунктов Украины. В туры по Украине на рафтинг едет Одесса и Киев, Хмельницкий и Винница, Кировоград и Черкассы.

Обращайтесь в компанию «АНТРА-ТУР» - и Вы едете в любой из перечисленных туров! Или в любой другой, который сможете выбрать из нашего каталога!

 

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: