Posted on 29-07-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Отдых в Турции напрасно считается чем-то таким, что чуждо действительно успешному и богатому человеку. Конечно, дешевые отели из серии «три звезды и всё включено» вряд ли способны доставить массу положительных эмоций тому, кто рискнет в них поселиться, но есть ведь и отели в центре Стамбула совсем другого уровня! К таким, например, относится известный Pera Palace Hotel, принадлежащий сети отелей Jumeirah. Этот образчик восточного искусства, будто выпавший из золотой эпохи Стамбула, воплотил в себе романтику старого города и технологии современности. Актуальные тенденции гостиничного бизнеса таковы, что они строятся не в хайтек стиле, а ближе старинному национальному.

Из большинства номеров отеля Pera Palace Hotel открывается чудесный вид на бухту Золотой Рог, за которой удобнее всего наблюдать с меблированных французских балкончиков. Впервые этот отель заработал ещё в 1895 году, а с той поры в дизайне его экстерьера практически ничего не изменилось — все реставрационные работы производились таким образом, чтобы сохранить оригинальный и неповторимый шарм старинного здания. Ныне же отель Pera Palace Hotel имеет ещё и статус музея, во многом благодаря номеру 101, превращенному в Музей Ататюрка — основателя современной Турции.

Расположенный в центре города, в сердце района Бейоглу, отель Pera Palace Hotel представляет собой идеальное место для гостей города, желающих осмотреть все главные достопримечательности Стамбула. Кстати, не только культовые места находятся в непосредственной близости от Pera Palace Hotel, ведь совсем недалеко расположен и вокзал Сиркеджи, а в 20 километрах от отеля находится Международный аэропорт Ататюрка. Если вы посещаете Стамбул впервые и боитесь заплутать или просто не хотите самостоятельно заниматься поиском такси, в отеле Pera Palace Hotel возможен заказ трансфера из аэропорта.

Рестораны отеля Pera Palace Hotel предлагают широкий выбор блюд турецкой и интернациональной кухни. Также на территории Pera Palace Hotel работает настоящая французская кондитерская и турецкая чайхана, где подаются фирменные напитки и сладости. Для спокойного отдыха и оздоровления в отеле работает спа-центр площадью в 380 квадратных метров, где каждый гость отеля сможет посетить турецкую баню хаммам.

Особенной популярностью отель Pera Palace Hotel пользуется и среди туристов, решивших организовать в Стамбуле торжественное мероприятие. Более того, персонал отеля с радостью поможет с организацией банкетов, торжественных приемов и свадеб всем, кто решит выбрать зал Pera Ballroom. В Pera Palace Hotel есть решительно всё для того, чтобы гость чувствовал себя в солнечной Турции не менее комфортно, чем в роскошном отеле Дубай.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: