Когда сложно определиться с местом отдыха, многие берут карту, закрывают глаза и дальше все решает случай. Если вам, в качестве поездки на каникулы, попались Объединенные Арабские Эмираты, то можете считать, что вам повезло, и не повезло одновременно. Причина проста: в ОАЭ цены на проживание достаточно велики. Однако же, если вас это совершенно не расстраивает, то поздравляем, это лучший отдых, который только может быть на планете. Эмираты самая необычайнейшая страна, созданная в мертвой пустыне, при этом процветающая и интересная с точки зрения туризма. Здесь каждый путешественник найдет занятие для себя. Детские аттракционы, торговые центры, музеи и дворцы – уникальный отдых для всей семьи. ОАЭ – это страна, где сходятся времена, тут удачно сочетается историческое прошлое и ультрасовременное настоящее. Посетив Эмираты, вы познаете мир таким, каков он должен быть, и увезете частичку страны в своем сердце. Страна, в которую с первого взгляда влюбляешься, в ее уникальность и красоту – это Объединенные Арабские Эмираты.

Если же такой отдых вам не по карману, выбирайте страну настолько же интересную и необычную, но более экономичную для кошелька, например, тур в ЮАР. В этой стране вы также найдете, чем занять себя. Ведь можно отправиться на сафари, насладиться необычайной историей страны, вспомнить с детства знакомую речку Лимпопо, и даже увидеть ее воочию. Провинция Лимпопо сочетает в себе нетронутую африканскую природу и один из самых бедных регионов в ЮАР. А главное, вы можете убедиться, что здесь, правда одиннадцать государственных языков, целый сборник религий и самые разные этнические группы населения. Но если вы собираетесь посетить европейскую страну, то, планируя отдых в Греции, настройтесь на приятное и спокойное времяпровождение, посиделки в местных ресторанчиках и наблюдение за закатом солнца, уж очень там красиво.

В сравнении с туром в ЮАР, в Эмираты стоимость тура будет гораздо выше. Цены в ОАЭ не являются маленькими, что скорее является преимуществом для Южно-Африканской Республики и недостатком для Эмиратов. Отправляясь в ЮАР, следует запомнить основное правило – передвигаться по городу лучше группой или же на автомобиле, иначе могут ограбить. Возможно, что ни первый, ни второй варианты отдыха вам не подходят по причине финансов, или нежелания ехать в неизведанную и дикую для вас страну. Существует и третий вариант вполне цивилизованного и доступного по деньгам отдыха – солнечная Греция. Если вы считаете себя большим любителем оливок, апельсин и хорошего вина, то отдых в Греции именно то, что вы ищете. Греция – неспешная страна, да и сами греки не любят суеты. Эту страну омывает сразу четыре моря, а значит, у вас будет хорошая возможность выбрать отдых именно на том море, о котором мечтали долгое время. Сравнивая цены тура в ЮАР и в Грецию, понимаешь, что стоимость практически одна и та же. Хотя отдых в Греции может изменяться от времени года. А вот цена в ОАЭ по-прежнему проигрывает.

Комментарии закрыты.