Posted on 04-05-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Лечение в Карловых Варах стало неотъемлемой частью планирования отдыха среди большинства российских туристов. Посвятить две недели собственному здоровью не только полезно, но и модно. Очень приятно ввернуть словечко во время разговора с друзьями – а мы в этом году курортничали, на воды в Карлсбад ездили. Есть в этом, что-то аристократичное. Звучит, я бы сказал. И, конечно, кроме двух трёх недель демонстрации новых нарядов, посещения всевозможных ресторанов и салонов, вы получаете приз в виде чистого воздуха, яркого солнца, голубого неба, да и просто заряд бодрости духа и хорошего настроения.

Местная вода обладает поистине волшебными свойствами. Она не только лечит и восстанавливает организм, но и выгоняет все вредные вещества из вашего усталого организма и насыщает оный полезными солями и минералами. За многие десятки лет существования курорта Карловы Вары его выбрали как место отдыха множество известных людей, например Гёте, Чайковский и даже Русская Императорская семья. Помимо них в Карлсбад ежегодно приезжают различные знаменитости – актёры, писатели, художники, финансисты и многие, многие другие. Город пронёс сквозь века специфический налёт истории. Булыжная мостовая гулко откликается под вашими подошвами, древние стены узких улочек дышат стариной.

Отличный вариант совместить отдых Прага – Карловы Вары. То есть провести несколько дней в столице Чешской Республики Праге, а потом уделить внимание лечению и восстановлению в Карловых Варах. Это интересно с позиции любого любознательного человека. Прага пережила несколько войн, множество эпидемий чумы и всё равно остаётся одним из самых красивых городов Европы. Квалифицированные гиды расскажут вам много нового про эту волшебную столицу. Истории освещены лёгким налётом фантазии и прикрыты пологом непознанного. Бродящие по ночам призраки, зарытые клады и кровавое средневековье – всё это скрывается за стенами старого города. И всё это вы увидите воочию пройдя через Пороховые ворота и прикоснувшись к этому своими руками.

А главное — волшебство этой замечательной страны доступно. Приезжайте, чтобы убедиться

Комментарии закрыты.