Posted on 17-05-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

У каждого человека свое представление о том, каким должен быть отдых.  Кто-то, запыхавшись от суеты на работе, прибегает домой и, попивая чашечку горячего кофе в прохладный день, мечтает о жарком солнышке и песчаном пляже, об отдыхе под тенью пальм, где время течет медленно. Кому-то хватает и домашнего отдыха: пролежать денёк на любимом диванчике, может, посмотреть телевизор. Любители активного или даже экстремального отдыха рисуют в своём воображении будущие победы над заснеженными горами или бурными реками. И все находятся в ожидании отпуска, чтобы воплотить свою мечту в реальность.

А может и не стоит мечтать о недельке-двух отпуска в далёких странах за тридевят земель, а  подарить себе хорошее настроение тогда, когда этого захотелось, ведь и ехать далеко не нужно. Инфраструктура отдыха в Подмосковье быстро развивается: есть множество баз отдыха, гостиниц и спортивных комплексов, где каждый желающий имеет возможность найти себе развлечение или отвлечение по душе, будь то изысканный гостиничный комплекс или  активный отдых в лесу на горнолыжной трассе.

Среди густого леса в Подмосковье в 2000 году открылся горнолыжный курорт Степаново – еще одно детищеспортивного парка «Волен», что, безусловно, стало большим достижением.  В парке можно сыграть в футбол или волейбол, баскетбол или большой теннис, мини-гольф или бадминтон, порыбачить или покататься на роликах, велосипеде или самокате. И вот, как альтернатива парковой жизни, появился горнолыжный курорт Степаново, где жизнь течёт размеренно и спокойно. Каждый может выбрать для себя желаемый лыжный отдых в зависимости от навыков владения лыжами, для этого тут есть все необходимые условия. Любителей быстрой езды покорят и перепады высот, и скоростные трассы, а начинающие смогут, полной мерой насладиться прелестями лыжного спорта, воспользовавшись услугами опытных инструкторов на трассах, предназначенных для начинающих.

Просто поднять себе настроение или получить заряд бодрости и адреналина здесь можно не дожидаясь отпуска или даже выходного дня, ведь лыжные трассы открыты до поздней ночи, что позволяет отдыхающим, насладится красотой природы ночного леса,с хорошо освещённых трасс и удобных подъемников.Свежий морозный воздух, искорки падающего снега, деревья, укутанные снежным покрывалом и прекрасные холмы, манят на горнолыжный курорт Степаново взрослых и детей

Комментарии закрыты.