Posted on 18-05-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Южная столица России город Сочи является одним из самых прекрасных и удивительных городов нашей необъятной Родины. Вот уже многие годы

Сочи называют по праву лучшей здравницей России и уникальным городом-курортом. С давних пор известны лечебные минеральные источники в городе и окрестностях, прекрасный лечебный климат, великолепная природа и удивительное теплое море. Не менее удивительными являются и отели Сочи с дружелюбным персоналом, комфортными номерами и множеством развлекательных программ и лечебно-оздоровительных процедур.

Самый взыскательный человек, приехав в Сочи на отдых, позабудет все свои капризы и претензии и окунется с головой в чудодейственную атмосферу и духовную красоту радостного и гармоничного отдыха. Одним из прекрасных уголков для здорового отдыха является отель Маринс парк, расположенный рядом с концертным залом Фестивальный и зимним театром в центре Сочи. Это современный гостиничный комплекс, окруженный субтропической зеленью парков и выходящий на набережную Черного моря.

Этот отель — избранное место для сочинской богемы и творческих людей, неподалеку находится современный аквапарк с разнообразными водными аттракционами. Удобные и оборудованные всем необходимым номера, профессиональный персонал и великолепный сервис ждут гостей отеля Маринс парк. Только здесь вы сможете выбрать любой номер из более чем трехсот пятидесяти стандартных номеров, двадцати девяти люкс номеров, пятнадцати номеров Люкс-Премиум, десять люкс-казанова и два номера люкс-апартамент. Только в этом отеле имеется такой разнообразный и великолепный выбор номеров и услуг.

Одним из лучших в Сочи заслуженно считается пансионат Аква Лоо, находящийся в поселке «Лоо» на черноморском побережье. Это современный пансионат с аквапарком, который работает круглый год и большим развлекательным комплексом. Спальный корпус пансионата оборудован суперсовременными уютными номерами и имеет крытый переход прямо в аквапарк. Пансионат имеет чудесный вечнозеленый парк, в котором можно прогуливаться и отдыхать от летнего зноя

Комментарии закрыты.