Posted on 17-05-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Планируя провести свой отпуск на морском побережье, многие почему-то упускают из виду необыкновенно красивую и очень интересную страну – Вьетнам. Помимо того, что Вьетнам одна из самых очаровательных и своеобразных стран азиатского направления, здесь еще и самые демократичные цены на все: от еды до проживания в отеле. А если учесть, что агентства путешествий часто предлагают туры со скидкой, то стоимость поездки обойдется в минимальную сумму.

Несмотря на небольшие размеры, которыми Вьетнам определен на географической карте, это очень густонаселенная страна. Изогнутая в виде буквы S линия земли, вытянувшаяся вдоль Южно-Китайского моря, вмещает около 80 млн. человек. Однако ощущения перенаселенности страны у отдыхающих не возникает. Небольшие размеры Вьетнама позволяют объехать его на автомобиле за одну поездку и познакомиться с затерянными в джунглях остатками исчезнувших древних цивилизаций, старинными храмами и великолепными живописными бухтами.

Вьетнам без сомнения можно отнести к категории стран, идеально подходящих для санаторного отдыха. Горный свежий воздух, теплое чистое море, белоснежные пляжи и хвойные леса способны избавить от любых недугов и хандры. А учитывая тот факт, что различные скидки интернет акции на поездки во Вьетнам от туристических агентств действуют практически постоянно, путешествие может стать не только полезным для здоровья, но и выгодным для бюджета.

Сервис во Вьетнаме самого высокого европейского класса с традиционными нотами восточного гостеприимства. В этом можно убедиться, отправившись в Нячанг – престижный курорт страны, где расположены лучшие отели, spa-комплексы и пляжи. Более демократичный, но уютный и комфортный отдых можно получить, отправившись на отдых в Фантьет.

Столица Вьетнама – город Ханой по праву считается столицей пагод и храмов. Здесь можно насладиться старинной архитектурой изящных вилл, построенных в колониальном стиле, великолепными видами озер и попробовать традиционную вьетнамскую кухню, основу которой составляют морепродукты, рис и маринованные закуски. Даже без скидки еда во Вьетнаме стоит недорого, но она очень изысканная и легкая.

На территории страны расположено большое количество уникальных природных заповедников. Чтобы по достоинству оценить редкую красоту вьетнамской природы, стоит отправиться на ознакомительную морскую прогулку вдоль островов бухты Халонг или в речной круиз по дельте Меконга. Путешествуя по главной реке Вьетнама, можно увидеть уникальные, необычные дома-лодки, в которых живут обычные вьетнамцы, полюбоваться экзотическими и восхитительными пейзажами, побывать на местных плавучих рынках и прибрежных рисовых плантациях. За более экстремальными ощущениями можно отправиться на одну из ферм по разведению змей, сфотографироваться с огромными питонами и купить лекарства, созданные на основе яда королевской кобры

Комментарии закрыты.