Posted on 17-05-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Турция… Что вы чувствуете, когда слышите название этой страны? Пряные запахи ее базаров, а может быть, рокот волн, накатывающих на пляж? А кому-то вспомнится загорелый белозубый мачо-аниматор из отеля…

Так или иначе, все, кто побывал в этой прекрасной стране, навсегда сохранили в своем сердце память о ней и мечтают туда вернуться. Турция за последние 10 лет заняла лидирующее место среди стран, занимающих топовые позиции в рейтинге туристических фирм. Почему? Ведь сравнительно недорог и отдых в Египте.

Уникальный сплав цены, отличных комфортабельных отелей, наличие развитой инфраструктуры сервиса. Плюс достопримечательности страны, радушие ее жителей, недорогой и увлекательный шоппинг, все это привлекает сюда с каждым годом все больше и больше туристов.

Кроме того, не нужно забывать и о таком уникальном явлении как «все включено». За сравнительно доступную цену вы можете получить не только проживание в отеле со всеми удобствами, но и обильный стол, а главное, что так привлекает российских туристов — это обилие горячительных напитков безо всяких ограничений.

Вот он, настоящий рай на земле! Что может быть лучше, чем сидя на пляже потягивать ледяное пиво… Или вечером, на дискотеке дегустировать различные коктейли. И все это каждый день на протяжении 10-15 дней, «нон лимитед». Еще один плюс — это наличие так называемых «горящих туров» в сезон. Ведь скидка в этом случае может составить 7-20% от начальной стоимости тура. При этом скидка никак не скажется на качестве и уровне сервиса.

Конечно, отдых в любой стране невозможно представить без экскурсий. И в этом плане Турция богата, как ни одна другая страна. Десятки цивилизаций, когда-то проживавших на этой земле, оставили множество следов. Это -развалины древнегреческих городов и храмов, и следы первых христиан, значительно и мусульманское наследие с величественными мечетями.

Итак, собираясь в отпуск, подумайте о Турции! Даже если вы уже побывали там, есть еще один шанс получить качественный незабываемый отдых за вполне приемлемую цену.

Комментарии закрыты.