Posted on 18-05-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Что может быть лучше, чем летний отдых в Сочи? Об этом, наверное, мечтает каждый житель Москвы. Ведь бюджет поездки в Сочи сопоставим с банкетным празднованием дня рождения небольшой компанией в кафе в люблино. Но такой подарок самому себе запомнится значительно сильнее, чем просто ужин в ресторане.

Этот великолепный курорт, который находится в центре российских субтропиков, известен далеко за пределами страны. Кто-то предпочитает проводить время в самом городе, кого-то больше привлекает один из небольших живописных посёлков, расположенных недалеко от города. Например, посёлок Хоста, который расположен между Сочи и Адлером, ежегодно привлекает большое количество туристов.

Поэтому многочисленные гостиницы в Хосте в летнее время всегда переполнены. И это неслучайно. Природа в Хосте поражает своей красотой и имеет свой, неповторимый колорит. Климат в этом посёлке теплее и мягче, чем в Сочи. А современные гостиницы и отели предлагают отдыхающим очень хороший сервис и большое количество дополнительных лечебных процедур. Самыми популярными считаются санаторий «Хоста», а также гостиницы «Сочи-Бриз-отель» и «Рэдиссон-САС-Лазурная». Также в Хосте большое количество частных пансионатов. Отдых в Хосте дарит незабываемые летние впечатления!

Многие люди были в Сочи летом. Но о том, что рядом с этим городом находится замечательный горнолыжный курорт, где можно прекрасно отдохнуть в зимнее время, знают не все. Горнолыжный курорт Красная Поляна прекрасно знают любители активного отдыха. Курорт находится между Сочи и Адлером, у подножия Главного Кавказского хребта. Высота гор там достигает 3000 метров. Благодаря уникальной природе и красивейшим окрестностям, горнолыжный курорт Красная Поляна в Сочи часто называют «Русской Швейцарией». И действительно, природа там очень похожа на альпийскую. Курорт Красная поляна – идеальное место для зимнего отдыха. Зима там снежная и солнечная. На склонах гор снежный покров высотой около полутора метров держится со второй половины ноября до конца мая. Лыжные трассы различной сложности имеют протяжённость 28 км. Современные горнолыжные отели, полностью отвечающие международным стандартам, собирают большое количество отдыхающих. Наибольшей популярностью пользуется горнолыжный комплекс «Альпика-Сервис»

Комментарии закрыты.