Posted on 10-05-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Станция метро «Китай-город» — одна из станций, расположенных в самом центре Москвы и находящаяся в непосредственной близости от Красной площади. Если вы решите остановиться возле этой станции, вы сможете посетить храм Василия Блаженного, Казанский собор, несколько монастырей, а так же сможете прогуляться по самой «богатой» улице города – Ильинке, где сосредоточено много дорогих магазинов, банков и ресторанов.

К услугам постояльцев есть недорогие хостелы в этом районе. Например, хостел Comrade, расположенный всего в 300 метрах от станции. Есть уютная гостиная с телевизором, DVD, есть несколько душевых и отлично оборудованная кухня, так же присутствует парковка для гостей, прибывших на автомобиле. Есть и другие недорогие хостелы метро Китай-город: например, эконом-хостел Наполеон, расположенный в районе, где стоит множество дореволюционных домов. Называется хостел так не случайно: он стоит на месте здания, где в 1812 году останавливался Наполеон. Все комнаты хостела оборудованы современной мебелью и кондиционерами, есть просторная гостиная с телевизором, домашним кинотеатром и настольными играми. На территории действует Wi-Fi. Хостел расположен в прямой досягаемости от Большого театра и старого здания КГБ – до них примерно 10 минут ходьбы.

Станция метро Комсомольская – одна из станций, находящихся в самом сердце столицы. Если вы решили остановиться здесь, к вашим услугам гостиницы метро Комсомольская: вы сможете подобрать недорогую и уютную гостиницу. На расстоянии 5-7 минут ходьбы от станции Комсомольской есть гостиница эконом-класса «Столичный экспресс». Каждый номер оборудован микроволновой печью, холодильником, телевизором, чайником и посудой. Немаловажное преимущество – гостиница расположена вдали от дороги, что позволяет гостям насладиться тишиной и спокойствием. В гостинице можно разместиться с домашними животными. Действует Wi-Fi, за счет гостиницы чай и кофе отдыхающим. Более роскошный вариант – четырехзвездочный семиэтажный отель Mandarin со всеми удобствами. Персонал владеет английским языком. В номерах есть выход в Интернет, журнальные и письменные столики. Есть специальная звукоизолированная комната переговоров, способная вместить до 25 человек.

Как видите, в Москве можно в любом районе найти себе место, где можно найти гостиницу или отель на любой вкус и кошелек.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: