На ОАЭ с вылетом из Уфы цены бывают абсолютно разнообразными, всё зависит от ваших предпочтений и возможностей.

Министерство Австралии опубликовало для туристов всех стран правила поведения в ОАЭ. Они пригодятся не только самим австралийцам, но и россиянам, которые не желают попасть в мусульманской тюрьме или платить большой штраф.

Так что же запрещается делать в Объединённых Иностранных Эмиратах?

Туристам из любых стран совсем нельзя ругаться и показывать грубые жесты, даже простым людям. Мат в ОАЭ считается преступлением и наказывается большим штрафом или тюрьмой до семи лет.

Нельзя публично целоваться, не говоря и о других действиях, которые могли бы показать, что вы состоите в близких отношениях. Это является большим нарушением и вас за это могут арестовать, даже если вы из другой страны.

В общественных местах нельзя ходить раздетыми, женщинам надевать носить прозрачную одежду, платья и юбки, которые открывают ноги выше колена. Всё это можно надеть только на пляже или в бассейне.

Нельзя ни в коем случае приставать к женщинам, говорить с местными девушками или даже просто засматриваться на них. А тому, кто нагрубить девушке в хиджабе или в купальнике, совсем уж не повезёт. Даже если вы начнёте ругаться на английском, вас всё равно поймут.

Для тех, кто любит фотографировать, будьте осторожны – снимать местных жителей без их согласия запрещено. Но так как разговаривать с женщинами тоже нельзя, то разрешение надо будет спрашивать у мужчин. Но снимать здания может быть тоже опасным – Если это госучреждение, дворец или военное здание, то тюремный срок вам гарантирован.

Всегда при себе должны быть деньги – если они у вас закончатся, а вам выпишут штраф, то за неуплату вас могут посадить в тюрьму.

В пьяном состоянии садиться за руль нельзя. Но и пешеходам тоже непросто – за переход через дорогу в неположенном месте вы получите штраф или месяц тюрьмы. Употребление наркотиков наказывается большим сроком в тюрьме, или огромным штрафом. А за распространение полагается смертная казнь или пожизненный срок.

Попасть в статью за наркотики можно, даже если турист везёт с собой лекарства, выписанные врачом. Большинство их них, что продаются в России, запрещены в ОАЭ. Перед поездкой лучше заранее проверить список запрещённых лекарств.

Если вы ещё не передумали ехать в Объединённые Арабские Эмираты, то можете смело покупать туры в ОАЭ из Уфы.  Но не забывайте о том, что в ОАЭ нельзя также мусорить. Если вы бросите мусор мимо урны, то вы заплатите штраф (136 долларов). То же наказание вы понесете, если закурите в непредназначенных для этого месте.

 

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: