Posted on 22-04-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Путешествия в разные страны остаются в сердце надолго, путешествие во Францию – навсегда. Ее города пропитаны духом романтики, любви и запахом вина. И дело здесь совсем не в стереотипах, а в настоящем осознании этого всеми и каждым, вне зависимости для чего вы едите: показать новые купальники и нижнее белье или окунуться в историю чужеродных земель.
Но нет, не про французскую столицу Париж пойдет сейчас речь, а про маленький городок Эвиан, где находится знаменитое Женевское озеро, подножие Альп, знаменитые поля для гольфа и многое другое. Городок находится неподалеку, практически у подножия, французских гор Альпы. Благодаря этому завораживают взгляд необыкновенные альпийские пейзажи. Отдых здесь достаточно разнообразен: можно прогуляться в ухоженном парке, помечтать, сидя перед Женевским озером, проплыть по нему же на яхте, также можно посетить местную церковь с колокольней, или совершить визит в соседние деревеньки, вам точно будет не нужен здесь «КиноПоиск».
Здесь находится очень ухоженный парк, где можно прогуляться в один из дней. Зеленым насаждениям уделяется отдельное внимание в городе, за ними тщательно ухаживают, каждый день подстригают, им занимаются ландшафтные дизайнеры. Легко догадаться какой он необычайной красоты.
В Эвиане также находится известный во всей Европе гольф-клуб. Ежегодно здесь проходят турниры. Желательно остановиться в отеле Роял, самом лучшем в городе. Здесь очень уютно и подчеркнуто домашняя обстановка. Здесь же находятся апартаменты короля Англии. Поэтому отдыхать в Эвиан да еще и жить в этом отеле – настоящий королевский отдых.
Приезжая из путешествия в Эвиане, можно похвастаться здоровым цветом лица и все время пребывания там можно назвать здоровым образом жизни, потому что там только чистый воздух, натуральная минеральная вода из горных источников, знаменитая  во всей Франции, и называется в честь городка. Тут не стоят фильтры для очистки воды, т.к. вода имеет идеальную чистоту. Про эту воду даже легенды ходят, якобы когда-то этот источник был неизвестен, и стал знаменит только после того, как один человек излечился с помощью кристально чистой воды, прошедшей цикл природного производства. Хозяин сада узнав об этом, закрыл источник и начал свой бизнес по продаже воды. После этого вода стала известна всем. Так и по сей день

Комментарии закрыты.