Для такой великолепной страны, как Франция, нет разницы во времени года, чтобы отдохнуть. Зимний отдых во франции не менее заманчив и привлекателен, нежели летом.

А если решите устроить отдых в париже на новогоднюю ночь, то феерия сказочных ощущений Вам просто обеспечена. Новогодний Париж напоминает спящую красавицу, которая вот-вот проснется под бой курантов. Поднявшись на Эйфелеву башню и совершая ночную прогулку по Монмартру, Вы поймете только одно: Франция – это страна, которой никогда не устанешь восхищаться.

Планируя отдых во Франции, заблаговременно стоит подумать о том, где остановиться. Гостиница конечно прекрасно, но стоит обратить внимание на аренду вилл во Франции. Стоимость такой аренды во многом зависит от того, в каком районе Парижа вы планируете остановиться. Дело в том, что стоимость аренды самого элитного жилья, может быть сопоставима со стоимотью даже простой гостиницы.

К примеру, если арендовать великолепные апартаменты с видом на Эйфелеву башню, их стоимость может Вам обойтись в 4160 euro за неделю. Скажете дорого? Вполне возможно: так как такое великолепие полностью занимает седьмой этаж мансардного дома . Но… шикарная гостиная, четыре спальни, две ванных комнаты и так же две террасы свободно вместят большую и дружную семью в количестве восьми человек. И вот тут-то со стоимостью начинает происходить самое интересное: стоимость аренды на одного человека уже не превышает 60-75 euro из расчета на одного человека. Не правда ли заманчивое предложение? По таким ценам, например, можно арендовать виллу в Хорватии, суперкомфортную и прямо у моря. Но Париж, есть Париж! Уникальная возможность остановиться в шикарном французском особняке позволит себя ощутить самым счастливым человеком в мире. Только представьте себе: Новый Год, Париж, уютный дом и любимая семья рядом с Вами. Новогодние туры в Париж не только посещение всевозможных достопримечательностей, сколько активный семейный отдых.

Новогодний Париж предлагает своим гостям такие развлечения, которые не доступны в обычное время года. Народные гуляния с дегустацией шампанских вин, буйство фейерверков на Елисейских полях.  Для младшего поколения, самым захватывающим и запоминающимся событием в жизни, станет посещение Парижского Диснейленда. В праздничные дни Диснейленд для своих гостей открыт с 9.00 утра и практически до самой ночи: 22.00. Стоимость посещения двух парков составляет 52,7 евро. Но хочется открыть совсем маленький секрет: если Вы считаете, что он для детей, то Вы будете очень удивлены. Заглянув в этот удивительный парк, Вы снова окунетесь в мир детства. Можно гарантировать Вам лишь одно: Парижский Диснейленд станет самым любимейшим местом отдыха не только для маленьких и не совсем детей, но и для взрослых. Вот только как всегда бывает, времени вечно не хватает. Поэтому если в ваши планы входит посещение Парижского Диснейленда, отведите ему не один день, а как минимум три.

Семьям же без детей, можно посоветовать в прохладный зимний день отправиться на термальные курорты Франции, а их в стране насчитывается около 700 источников с целебной водой. А новогодние распродажи и рождественские ярмарки? Вы про них не забыли? Когда еще представится возможностью полностью раствориться в мире моды и привезти из Парижа уникальные подарки для своих близких? Вывод напрашивается сам собой: зимний отдых во франции со встречей Нового Года — сказка, ставшая реальностью

Комментарии закрыты.