Posted on 26-04-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Когда-то поездками на пивоваренные заводы увлекалось большое количество туристов. А все потому, что на пивзаводах разрешалось бесплатно попить пивка. И хоть их популярность в последнее время немного угасла, эти туры становятся более продвинутыми.

Посетив Британскую столицу, советуем вам закончить бронирование отеля в Лондоне, посетить все его достопримечательности и отправиться в Ирландию.

Ирландскую пивоварню Guinness в Дублине можно назвать прабабушкой любого современно пивного предприятия. Но гостей тут не принимают с 1972 года, так как она была закрыта по причинам гигиены и безопасности. Однако для туристов тут открыли специальный Guinness Storehouse, выполненный в виде семиэтажного здания, целиком отданного для демонстрации всех аспектов пивоварения на предприятии, ну и естественно, дегустации продукции. Спешите купить дешевые авиабилеты в Ирландию и попробовать отменное пиво Guinness.

На пике швейцарских Альп расположилась пивоварня Monsteiner Bier. Добраться сюда можно самыми различными способами. Кому что по душе – кому приятнее путешествовать поездом, а кто считает более приемлемым скандинавскую ходьбу. Экскурсию традиционно заканчивают прогулкой по пивоварне и дегустацией лучших сортов пива, для изготовления которых используется исключительно ключевая вода, швейцарский хмель и солод.

По достоинству оценить немецкое пиво можно в недрах пивоварни Erdinger в Эрдинге. Осмотр предприятия занимает 3 часа, после чего следует дегустация пшеничного пива. После окончания всех дискуссий по поводу состава пива, длительности его брожения, бутилирования и распространения по всему миру, вы сможете выпить любимый напиток с традиционной баварской закуской.

В Буэнос-Айресе есть очень примечательное заведение Buller Pub & Brewery, в качестве прообраза для которого использовались американские пивные пабы. Его отличительная черта заключается в широком ассортименте пива, ликеров и закусок к ним. Для посещения пивоварни собираются группы туристов по 8 человек. Им рассказывают о методах изготовления пива и используемых ингредиентах

Комментарии закрыты.