Posted on 07-04-2010
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Любителям активного отдыха стоит обратить внимание на итальянскую часть Альп. В городе Кортина д’Ампеццо, в итальянской провинции Беллуно, находится один из лучших итальянских отелей класса люкс Grand Hotel Savoia.

Кортина д’Ампеццо – один из самых известных туристических курортов, где можно заниматься зимними видами спорта. Хотя это недешёвое удовольствие. Однозначно, за отель международного класса и отдых в Одессе цены существенно отличаются. Но каждый сам выбирает, куда он хочет ехать в отпуск.

Доехать до отеля несложно. От аэропорта в Венеции до отеля расстояние 150 км и постоянно курсирует прямой автобус. Ближайшая железнодорожная станция находится на расстоянии 35 км от отеля. Это, конечно, немного дальше, чем в любой отель в Одессе добраться от вокзала, но отдых того стоит.

Отель предлагает широкий спектр услуг для развлечений, экскурсий, досуга и просто хорошего отдыха. Работает бар и ресторан европейской кухни, отдельный сигарный бар, где предлагают дегустацию итальянских сигар, рома и граппы, а также Piano Bar.

В гостинице можно воспользоваться услугами роскошного SPA Welness центра. Чтобы расслабиться после активного отдыха в горах, предусмотрены бассейн, джакузи, сауна, парная, комната отдыха, массаж, косметические процедуры для тела, фитобар и тренажерный зал. Пользование услугами СПА-центра входит в стоимость проживания. Согласитесь, ни в одном жилье в Одессе посуточно нет такого сервиса.

Для поклонников лыж и сноуборда прямо перед отелем останавливается бесплатный автобус. Вместе с профессиональными инструкторами можно не только научиться кататься, но и поиграть в керлинг, сходить в поход или просто осуществить экскурсию по окрестностям.

Также в отеле предусмотрены развлечения для детей. Совсем маленьких гостей развлекут «настоящие» герои диснеевских мультиков, а каждая девочка имеет возможность ощутить себя в отеле настоящей принцессой в комнате такой же, как у Барби.

Номерной фонд Grand Hotel Savoia насчитывает 117 апартаментов класса люкс. Со всех номеров открывается вид на горы, на которые можно любоваться, завтракая на террасе или балконе своего номера.

Grand Hotel Savoia выгодно отличается от остальных гостиниц в Альпах не только тем, что предлагает широчайший выбор услуг для полноценного отдыха, но и своей аутентичностью. Ведь туристы, отправляясь отдыхать в другую страну, хотят узнать о её традициях, истории, жизни и обычаях, а гостиницы, в которых они останавливаются – это первый шаг к удовлетворению их любопытства.

Отель Савойя – это без сомнения, визитная карточка всей страны, некая Италия в миниатюре. Здесь всё создано с учетом национальных традиций, начиная от оформления номеров и кухни, заканчивая внимательным отношением персонала к каждому гостю

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: