Отдых в русской деревне – что это такое? В идеале это бабушкин домик, свежий воздух, природа, отсутствие городской суеты и многое-многое другое. Но зачастую все выглядит иначе. На фоне заросших полей стоит несколько домиков, половина из которых перекосилась из-за того, что их хозяева насовсем уехали в город, на улице тихо, лишь только лай собак и крики «немного» трезвых людей прерывают покой, а по дорогам – которых язык не поворачивается назвать дорогами – катится перекати-поле. Конечно, не все деревни России подходят под это описание, но действительность свидетельствует, что их значительная часть находится именно в таком состоянии.

А что такое отдых в альпийское деревне? Если сказать коротко, то это – настоящий отдых, который будет по нраву любому русскому человеку! Почему?

Возьмем, к примеру, небольшую деревню Пертизау. Это небольшая деревня, в ней проживает всего лишь 450 человек. Однако, несмотря на свои небольшие размеры, она предлагает своим гостям комфортабельный отдых. Расположившись в гостинице на берегу самого большого озера Австрии – Ахензее, — известное своей кристально чистой водой, которую можно пить, — перед туристами открывается масса возможностей прекрасно провести время в плане активного, так и пассивного отдыха.

Если вы предпочитаете активный отдых, то у вас здесь перед вами открываются многие возможности. Здесь вы сможете покататься с заснеженных альпийских склонов, причем не только на лыжах, но и сноуборде и на санях. Многие туристы по достоинству оценили здешние склоны, поэтому предпочитают отдыхать именно здесь. Однако такого столь сильного впечатления это место не производило, если бы здесь не было бы такой живописной природы. Свежий горный воздух, высокие горы, подпирающие небеса, нетронутая природа, альпийские луга, наполненные ароматом весенних цветов. Чтобы вам иметь представление о красоте Альп и отдыхе здесь, вы можете найти в Интернете фото этой страны, а также посмотреть видео, записанное отдыхающими здесь людей. Однако помните, что то, что вы увидите, не сможет в полной мере передать красоту Альп. Особенно запоминается это гостеприимство местных жителей. Они готовы радушно принимать своих гостей, заботясь об их комфортном отдыхе. Гостиницы Пертизау являются ярким тому примером.

Конечно, отдых в русской деревне обойдется вам в копеечку, а поездку в Альпы несколько обременительна в этом плане. Однако, в отличие от других курортов, которые предпочитают россияне, отдых здесь не отличается столь высокими ценами. К тому же отдых в альпийской деревне вам очень понравится настолько, что не исключено, что по прошествии некоторого времени вы захотите вернуться сюда снова

Комментарии закрыты.