С прекрасным отдыхом ничего не сможет сравниться. Все нам хочется чего-то нового, удивительного и сказочного. Потому все чаще туры в Египетзаказывают в туристических агентствах. При этом пользуются популярностью и горящие путевки. Сезон отдыха длиться по ноябрь, но можно ехать и зимой, единственное, что следует принимать во внимание, что это период ветров, потому купаться в море у вас не будет возможности. Выбирая среди большого разнообразия курортов, лучше всего отдать предпочтение турам в Шарм-Эль-Шейх. Прекрасный гостеприимный курорт, с развитой инфраструктурой и привлекательной природой. Здесь для каждого найдется что-то интересное.

Обязательно, планируя отдых в Египте, рассчитывайте на то, что примерно день вам придется потратить на посещение рынков. Прекрасные ткани, танцевальные костюмы, бижутерия, кальяны, табаки и многое другое. Здесь вам даже предложат попробовать гашиш. Не удивляйтесь, в этом нет ничего странного, для местных жителей это привычное дело. Не стесняйтесь торговаться, первоначальную цену можно снизить в несколько раз. Продавцы прекрасно владеют русским языком, с общением проблем не возникает.

В разные сезоны, цены на туры в Египет колеблются. Дороже всего они стоят в период Новогодних праздников, а так же, с июня по сентябрь и конешно же на майские праздники. Осенью и зимой можно даже приобрести горящие туры, которые подойдут для тех, кто имеет свободный график работы. Тем более что цена на такой отдых значительно ниже обычного.

Отдых на берегу моря может омрачить разве что вход в воду высланный галькой. Потому, если вы возьмете с собой специальную обувь, то вы никогда об этом не пожалеете. Конечно, обувь можно приобрести и на месте, но цена вам может показаться слишком завышенной.

Что касается питания в гостиницах. На столах изобилие морских продуктов и фруктов, редко бывает мясо. Завтраки в некоторых отелях достаточно скудные. Важно быть готовым к тому, что порой придется сталкиваться с очередями, чтобы покушать.

Вечером город играет разноцветными огнями от сияния витрин магазинов, ресторанов и киосков. Есть небольшие пиццерии, но все же, большинство заведений питания имеют морской уклон. Кстати, в некоторых ресторанах могут вам предложить выбрать живую рыбу, которую при вас же, и приготовят. Такой подход достаточно удивительный, привлекательный для туристов, интересный и приятный. Да, может это понравится и не каждому, но все же, большинство останется удивленным таким подходом.

Задайте свой вопрос
Имя:
Email:
Вопрос: