Posted on 07-11-2009
Filed Under (Важно знать) by Администратор

К сожалению, старые туристические порталы редко дают путешественнику то, для чего они, в общем-то, предназначены. Проще говоря, они не предоставляют нормальной возможности получить необходимую информацию о стране, городе, экскурсии и т.п., зато вот о самом себе узнать что-то новое и не факт, что лицеприятное, – это всегда пожалуйста. Конечно, это относится не ко всем ресурсам, но проблема весьма актуальна и злободневна.

В то же время, выдавая пользователю минимум информации, только ленивый портал для туристов не продает туры на отдых в Египте, путевки на турецкое побережье и прочие не самые дорогие туристические продукты. При этом не очень понятно, как можно сочетать предложения бронирования в ОАЭ отелей, например, на зимний период, и невозможность узнать на таком портале, какой погодой порадуют или огорчат Эмираты, если поехать на отдых в ОАЭ в декабре или наоборот – в июне, и что с собой лучше захватить: с десяток купальников или одну, но теплую, куртку.

Как раз в этом отношении портал Туристическая Планета не может не радовать своих посетителей. Во-первых, доброжелательность здешнего контингента сразу подкупает. На сайте Туристической Планеты основную массу аудитории составляют не те, кто еще не успел самоутвердиться за счет интернет-баталий. Здешние посетители берут за приоритет желание узнать побольше нового и интересного о тех местах, куда собираются отправиться, или же поделиться своими знаниями о том, где уже побывали.

О контенте

Фотографии, яркие описания, впечатления и отзывы – это то, что является неотъемлемой частью пользовательского контента Туристической Планеты. Причем на портале можно найти не только подробное описание туров в ОАЭ из Москвы, но и рассказы о никому не известных местах, многие из которых находятся прямо у вас под боком, в вашем родном городе.

Редакторские материалы на портале Туристическая Планета также имеют право быть замеченными. Например, все время пополняющаяся мультимедийная энциклопедия является вместилищем многих фактов, о которых вы и знать не знали. Новостная лента тоже играет не последнюю роль на портале — здесь можно найти информацию о последних событиях в городах и странах, так или иначе имеющую отношение к туристической тематике. Ну и какой портал без каталога предложений от туроператоров, да еще и с возможностью поиска и общения с представителями турфирм и объектов? Такой каталог дает шанс быстро отыскать «ваш» тур или отель, а время, как известно – деньги

Комментарии закрыты.