Posted on 20-10-2009
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Искушенного туриста сегодня трудно чем-нибудь удивить. Давно осмотрены знаменитые культурные центры и достопримечательности мегаполисов. Народ тянется к истокам древности, стремится познать историю своего народа, отдать дань святым местам.
На карте мира есть много интересных мест. Среди них – Иордания, манящая древними постройками, христианскими святынями и седой древностью.

Для любознательных туристов сегодня можно организовать путешествие в любую часть света. Широкий выбор отелей, разнообразную экскурсионную программу и предоставление возможностей для приятного отдыха могут предоставить туры в Иорданию. Страну, где старинные восточные памятники сочетаются с современной туристической инфраструктурой.

Многочисленные достопримечательности и курорты Святой Земли помогут уйти от повседневных проблем, окунуться в атмосферу релаксации и покоя.
К тому же в Иордании отдых можно совместить с оздоровлением.

Современные медицинские центры и клиники, оснащенные новейшим оборудованием, грамотный персонал способны выполнить любые медицинские обследования, провести качественную диагностику и курс лечения по желанию туристов по сравнительно невысокой цене.

Посещение Святых мест очень популярно. Наплыв туристов с каждым годом растет. Воздушный транспорт становится все более актуальным, особенно среди паломников. Поэтому для удобства туристов можно забронировать авиабилеты в Иорданию в системе интернет. При этом автоматически подбираются авиалинии, стоимость их услуг. К тому же появляется свобода выбора авиаперевозчика.

А совсем недавно, в древнем Джерахе, на восстановленном ипподроме возобновились гладиаторские бои. Только здесь, начиная с июля месяца, можно наблюдать многодневное действо с участием гладиаторов и римских легионеров, мчащихся по амфитеатру колесниц. Многочисленная аудитория, как и несколько столетий назад, является активным участником боев. Стонет, переживает, выносит вердикт.

А в это время легионеры, одетые в золоченые красные и коричневые туники, с мечами и щитами показывают умение владеть оружием. Незабываемое зрелище, заставившее ожить спящие древние руины.

Невозможно описать все тонкости и красоты, все великолепие древних святынь. Эту старую сказку на новый лад нужно видеть. Она манит к себе неизведанным и чарующим миром безвозвратного прошлого.

Комментарии закрыты.