Posted on 28-01-2009
Filed Under (Важно знать) by Администратор

Санаторно-курортное объединение Адлеркурорт находится в Адлерском курортном городке- удивительном месте, созданном природой и людьми. В состав пансионата входят высотные корпуса: «Дельфин», «Фрегат» и Коралл», 5-этажный корпус «Нептун» и 4-этажный корпус «Смена».
Пансионат Адлеркурорт предлагает индивидуальные и семейные путевки для лечения и отдыха, проводит полную диагностику организма, организовывает отдых для групп школьников, помогает в организации экскурсий, проведении деловых встреч, конференций, выставок, симпозиумов, семинаров и фестивалей.
Многих туристов Адлеркурорт привлекает своим расположением в самом центре развлечений. Гостеприимно ожидают гостей адлерские кафе, рестораны, пляжи, бассейны, развлекательные аттракционы, магазины, концертные залы, кинотеатры, дельфинарий и океанариум.
Адлерском курортном городке созданы все условия для отдыха с детьми. Квалифицированные специалисты присмотрят за вашими малышами в игровых комнатах, а также детских лагерях отдыха. Вы же попадете в руки ведущих специалистов в области медицины. Пансионат Адлеркурорт профилируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой, нервной сисемы, органов дыхания и пищеварения, опорно-двигательного аппарата, кожных и гинекологических заболеваний.
Проживая в пансионате Адлеркурорт, обязательно посетите дельфинарий. Посмотрев шоу с дельфинами, вы еще раз убедитесь, почему их считают самыми умными существами из всех обитателей Мирового океана. При виде дельфина у каждого человека возникает непреодолимое желание улыбнуться в ответ на его добрую улыбку.
Исходя из всего этого, можно сделать вывод о том, что Сочи, как никакой другой курорт, подходит для отдыха всей семьей. Здесь понравится и взрослым, и детям. Самые теплые воспоминания будут согревать вас после окончания отдыха. Сочи развивается такими быстрыми темпами, что скоро о нем заговорит весь мир. Курорт федерального значения на глазах превращается в курорт мирового уровня. Что дальше будет с городом неизвестно, но ясно только одно: пока курорт не утратил пышность и богатство природы, его стоит посетить и навсегда запечатлеть в своем сердце.

Комментарии закрыты.